Блины с печенью трески

Рецепт:
Молоко – 200 мл
Мука – 100 г, 
Лук – 1 шт
Яйцо варёное – 2 шт
Яйцо сырое – 1 шт,
Соль, Сахар,
Растительное масло
Печень трески консервированная – 200 г,
Лимон – 1 шт
Замесите тесто из муки, молока и яиц, добавьте соль, сахар и немного растительного масла. На сковороде с растительным маслом испеките блинчики. Чтобы приготовить начинку, смешайте мелко нарезанные лук, яйцо и печень трески. Добавьте в начинку соль, перец, лимонный сок и нафаршируйте ею блинчики. Замечательные блины с печенью трески от Барышни и кулинара  готовы!

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании