Рыбная солянка (Быстро и вкусно)

 Рецепт:
Рыба - 300 г
Помидор - 1 шт
Картофель - 3 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Рассол - 0,5 ст
Подсолнечное масло
Маринованные огурцы - 2 шт
Имбирь
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Лимон
Петрушка
Приготовление:
Отвариваем рыбу. Нарезаем небольшими кусочками картошку и болгарский перец и бросаем в бульон. Далее измельчаем лук и имбирь и прожариваем на подсолнечном масле. Затем в сковороду добавляем порезанный помидор, выдавливаем сок лимона, добавляем одну столовую ложку томатной пасты и 0,5 стакана рассола и тушим. Измельчаем маслины и маринованные огурцы. Когда кртошка свариться добавляем в бульон заправку, маслины и огурцы. Оставляем на небольшом огне еще на 10 минут. Подаем солянку с лимоном и петрушкой. Рыбная солянка готова. Приятного аппетита!