Салат Датский

Рецепт:
Картофель – 400 г.
Зелёная фасоль – 450 г,
Лук-шалот – 1 шт
Сельдь – 300 г,
Укроп,
Кукуруза – 300 г,
Майонез – 150 г,
Винный уксус – 1 ст. л,
Сметана – 150 г,
Соль, Перец

Крупно нарежьте варёные картошку, стручковую фасоль, добавьте к ним лук шалот, укроп, селедку и кукурузу. Залейте салат винным уксусом, заправьте соусом из сметаны и майонеза и аккуратно перемешайте. Дасткий салат от Барыщни и кулинара готов!

Комментарии

Essays like this are so iprmoatnt to broadening people's horizons.

kwun6J ompxqttoksyp

Your honesty is like a baeocn

Normally I'm agiasnt killing but this article slaughtered my ignorance.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании