Пшеничный хлеб в мультиварке


Рецепт:
Вода - 500 мл
Дрожжи - 1 ст л
Соль - 1 ст л
Сахар - 1 ст л
Мука - 1 кг
Подсолнечное масло

Приготовление:
Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, соль и немного муки, даем тесту подойти.

Затем в просеянной муке замешиваем тесто, добавляем немного растительного масла и оставляем на один час в теплом месте.

Далее в мультиварке включаем подогрев на 15 минут, кладем в чашу тесто и оставляем его на час, чтобы подошло.

Затем включаем режим выпечка на один час, потом переворачиваем хлеб на другую сторону и выпекаем еще 40 минут.

Приготовленный хлеб достаем из мультиварки и даем ему полностью остыть.

Пшеничный хлеб в мультиварке готов. Приятного аппетита!


Согласие на рекламу