Рыбный суп (Рецепты для мультиварки)

 Рецепт:
Вода — 1,5 л
Картофель – 4 шт.
Перец
Рыба  – 500 -600 г
Лавровый лист — 1 - 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки
Перловка – 0,5 стакана
Специи для рыбы
Приготовление:
Чистим свежую рыбку и нарезаем кусочками, далее чистим овощи и режем все кубиками. Корень петрушки чистим, моем и мелко измельчаем. Промываем крупу и все это складываем в чашу мультиварки, заливаем водой, солим, перчим, добавляем специи и ставим в режим "Мультиповар" на  20 минут. После окончания режима в рыбный суп кладем лавровый лист и оставляем на 10 минут в закрытом виде. При подаче к столу украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Согласие на рекламу