Рецепт:
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Свинина – 400 г
Вода – 30 мл
Мука – 3 ст л
Томатная паста – 2 ст л
Соль
Черный молотый перец
Приправы
Растительное масло
Зелень

Этот рецепт мясной подливы в мультиварке придется по вкусу не только любителям мяса, но и обладателям более изысканного вкуса.
Приготовление:
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Далее в чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем измельченный лук, включаем программу пароварка и обжариваем лук до прозрачности.

Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Свинину хорошенько моем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки.
Затем морковь и мясо кладем к поджаренному луку, по вкусу подсаливаем и перчим, добавляем приправы. Заливаем небольшим количеством воды.

Незабываем в процессе готовки все ингредиенты в чаше мультиварки тщательно перемешать, выставляем режим пароварка на 30минут.

Мясо и овощи периодически перемешиваем.

В глубокой тарелке смешиваем воду с мукой, далее добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем и добавляем в чашу мультиварки.

За 5 минут до готовности еще раз перемешиваем и добавляем мелко измельченную зелень.

Хорошо вымешиваем ингредиенты, доводим до кипения.
Подлива в мультиварке готова.
Приятного аппетита!